***

Печаль вздохнула светом фар
Вдоль троп лесной обители
Чуть щурясь прячу перегар
От сентября родителей
Уже давно как зелень трав
Войну просрала осени
Но я нашел полуанклав
С вечнозеленой проседью
Я шторы ночью задвигаю
Тьма не проникнет в капище
Открою к следующему маю
Воспоминаний кладбище


Рецензии