своя ж... па

 
  Проверил погоду на
  Завтра,
  Кофе хлебнул на
  Завтрак,
  Новости в эфире
  Бродят -
  Что творят,
  Уроды?
  А у нас хорошо?
  Вроде...
  Прогуляться решил по
  Городу:
  Умылся,причесал
  Бороду,
  Вышел из квартиры -
   Неужто я в
  Тире?
  Спецназ и люди в
  Мундирах,
  И голос зовущий
  Кого-то,
  И рвется спецназ
  С разрешенною
  Квотой.
  Мгновенный удар в
  Морду,
  Голову распирает от
  Боли...
  Смотрят в глаза
  Гордо!!?
  Честно? Невидать мне
  Воли !!!
  Жутко и больно
  Так,
  Будто наехал
  Танк.
  Может мне снится
  Это,
  Может охоты
  Сезон?
  Рядом инженеры,
  Поэты -
  Маются в
  СИЗО.
  Видать виновата
  Европа,
  Что-то у них не
  Так...
  Приятней сидеть в своей
  Ж...пе,
  Чужой нам не надо
  Никак!








 


Рецензии