***

НОЧЬ ПРИХОДИТ И ДУШУ НЕЖНО
ВДРУГ ОКУТАЕТ  ТЕПЛОТА
В ОКЕАНЕ МИРОВ БЕЗБРЕЖНЫХ
МЫ С ТОБОЮ,КАК ДВА КРЫЛА

БЫТЬ БЕЗКРЫЛЫМИ ОЧЕНЬ СЛОЖНО
ТОЛЬКО ТЫ НЕ ГРУСТИ-ПРОШУ
ЕСЛИ ЧТО-ТО ТЫ ЗНАЙ НАДЕЖНО
Я КРЫЛО ТЕБЕ ПОДАРЮ

И НЕВАЖНО ГДЕ ТЫ И С КЕМ ТЫ
Я ХОЧУ ЧТОБ ТЫ СЧАСТЛИВ БЫЛ
И ЧТОБ ДУШУ СВОЮ И СЕРДЦЕ
ТЫ-НЕ С ТОЮ-НЕ ПОГУБИЛ...


Рецензии