Слабый огонек любви...

Пролетели годы, мимо пронеслись.
Как вешние воды утекли.
А сама разлучница -это жизнь.
А любовь на крыльях птицы унесли.

Полетела бы я за ней в далекие края,
Отыскала бы я ее на кромочке земли.
Жизнь моя, ах ты любовь моя
Ты вернись опять в объятия мои.

Ты судьба моя ко мне неласковая
Не   одариваешь ничем.
Что-то жду от тебя не напрасно ли,
Потеряла надежду совсем.

Закипают слезы на глазах
И окутала сердце печаль.
Слабый огонек любви совсем зачах.
Мне его безмерно жаль.


Рецензии