Клеветник

Не модно говорить о боли без надрыва.
До чистоты просеивать всю грязь!
Я словом потревожила нарывы?
Все совпадение! Косвенная связь!

За это Вы меня отправили на плаху,
Простите на костёр! Простите ко врачу!
Молчать должна с обиды иль со страху?
Для вас, и только Вас я не замолчу!

Но буду обходить вокруг это Болото,
Чтоб не спугнуть опять Вашу дремоту!
Ведь не читали Вы запоем "Идиота"?
А средь людей  всегда есть спрос  на клевету!


Рецензии