Отец, наверное хотел иметь мальчишку, 2005 г

Отец, наверное, хотел иметь мальчишку,
Желал учить его мужскому ремеслу,
Чтоб тыкал пальчиком в предложенную книжку,
И достигал вершин успеха страстно и в пылу.

Отец, мечтал, что мальчика научит,
Лепить и строить и стихи писать,
Он думал, что наследника получит,
Тот мать родную будет защищать.

Мой, папа, страстно ожидая сына,
Гнал мысли о девчонке новой прочь,
Он думал: «Мальчик это будущий  мужчина!»,
Пришел в роддом, а на пеленках дочь.

И так она была мила и распрекрасна,
Что мой отец, решил учить ее,
Стремиться к цели яростно и страстно,
И жизнь удачную и долгую прожить.


Рецензии