Закон семьи!

Мои законы чести, совести
В основном,моё упрямство.
Я всегда живу одним законом:
Семья - главное  богатство.

Я защищу всегда , и помогу, и заведу
Свою семью,
В которой близкие мне люди,
А так же те , кем в жизни дорожу:

Я дорожу родными, близкими.
Друзьями, что стали словно братья.
Я дорожу своей любовью,
За которой я объеду этот свет.
И дорожу  тобой
Число 17,
За то , что указало,
Путь ты мой навек.


Рецензии