с тобой

Я существую, подавая признаки жизни.
Как хорошо, что ты этого не знаешь и не видишь.
Моя безумная любовь к тебе необъяснима.
Дышать и жить тобой мне просто необходимо.

Я просто был счастлив и никогда не считал с тобой минуты.
И в сознании моём находишься одна лишь ты.
Но настанет вечер и мне хоть волком вой.
Мне не хватает  тебя  и я хочу быть с тобой.

Все пройдет, родная, я это точно знаю.
Время лечит все и наша любовь умирает.
Только душа моя плачет и сердце болит.
Но это никому и ни о чем уже не говорит…

Слова-песок, сочатся сквозь пальцы.
Я не хочу без тебя оставаться несчастным.
Я вспоминаю те дни, когда мы были одни,
Наедине с тобой, только я и ты…..

Первое касанье, первый поцелуй
Что пробивали на вылет сильнее всяких пуль.
Нахлынувшие чувства выворачивали сознанье
Ломало вдохами кости, прерывая дыханье.

Счастье в зеленых глазах ослепляло разум.
И хотелось нам обоим всего и сразу.
И с тобой мы были самыми родными и близкими
Говорили, жили, любили по-настоящему, искренне

Мы разрушали каждый день все упреками глупыми.
И наслаждались мгновеньями перемирия хрупкого.
За все что сделал, я сполна заплачу
Мне нужно много сказать….  но я молчу…

Мне не нужны прощения, они мне не к чему.
Ни о чем не жалею и жалеть не хочу.
Как будто там наверху кто-то решил все за нас.
И сердце брошено опаленным малахитом глаз…

И почему все так нелепо произошло
Я не могу понять - ведь было все хорошо.
И вот не вместе мы и многого не понять.
Я продолжаю любить….. И продолжаю ждать……


Рецензии