***

Серая,холодная осень
Вступает в свои права.
Мы ни о чём тебя не спросим,
Ты это знаешь, как всегда...
Считая капли на стекле,
Что ловят отражение грёз,
Я понимаю, что не зря
Ты топишь листья в лужах слёз.


Рецензии