Осень революции

Что-то чудное есть в этой осени,
Непонятное, необъятное.
Листья старые клёны сбросили,
И кружатся те, словно пьяные.

Одиноко, плакуче, встревоженно
Облака проплывают серые.
Взволновалась и пыль придорожная
О любви той, которой не было.

Взгляд остыл, не пылает красками.
Отпустила, не жду продолжения.
Отпустила, скрываясь за масками,
Улыбалась до боли, до жжения.

Нет безумия, нет предательства-
На разборы ошибок нет времени.
От меня твоё сердце пятится
И не хочет уже продолжения.

И пускай надо мною смеются все,
И пускай нет ко мне уважения.
Эта осень - моя революция,
Революция уничтожения...


Рецензии