Спокойной ночи, милый друг

Спокойной ночи, милый друг,
Спокойной ночи верный ангел,
Ты мое имя ночью вдруг,
Произнеси... И скажи: Взял бы...!

И скажи: " Взял бы я тебя!"
Прижал бы крепко, наслаждаясь...
Вдыхая запах и моля,
Чтоб моё чувство укреплялось!

Чтобы всегда любовь свою,
Несла тебе, как веру в бога...
И знал, что быть с тобой хочу,
И подождала б еще немного...

Ты береги, не обижай,
И сердце мне не рви, там тонко...
Любая малая печать,
Его пронизывает болью."

"Прости меня, мой  милый друг,
Мои капризы, раздражение,
Мой страстный нрав, почти недуг,
Прошу Господь , пошли терпения!

Ты потерпи меня, родной,
И научи основам жизни,
Уже давно ты мой герой...
Но не смотри ты с укоризной..."


Рецензии