Я просыпаюсь рано утром, и так тихо

Я  просыпаюсь рано утром, и так тихо..
И мир в душе, и не до слез,
Я поняла, что как тебя любила,
Так и люблю, и это все всерьез..

И даже если вдруг тебя не будет,
Со мною рядом в мыслях ты всегда,
Вот просто вышло так, чтоб это чувство было,
Я слезы все свои пролить должна была.

И не хочу я знать, что мне не надо,
Я вижу то, что есть у нас с тобой,
Я вижу понимание с полуслова,
И мысли , что встречаются со мной.

И как-то так спокойно сразу стало,
И радость стала в душу поступать,
И не скажу я, что  тебя прощаю,
Я просто не желаю обвинять.


Рецензии