Любовь к тебе, она всё та же...

Любовь к тебе,она всё та же,
К тебе одной,моя страна,
Где деревенские пейзажи,
И голубые города.

Люблю я парусные лодки,
Над морем пламенный закат,
И как в порту шумят лебёдки,
Люблю Москву и Ленинград.

И как весною тают льдины,
Выходят реки на простор.
Люблю я горы и равнины,
И голубых небес узор.

10.06.17.


Рецензии