дождь

Сегодня я буду дождём!
Прольюсь на прохожих и  убегу по асфальту.
Сегодня я убеждён!
Утекая  под землю ,заберу чью-то тайну.

Кто-то  меня возненавидит ,
Кто-то будет рад моим каплям ,
Кто-то меня не увидит,
Кто-то вместе со мной будет плакать .

Я буду литься всю ночь
Кристальными каплями горя,
Пока  мои тучи не уйдут прочь
И не найдут святого покоя .

Как бы хотелось мне на подольше остаться ,
Но завтра с первым лучиком солнца
Я буду слеза за слезой испаряться.

И меня пощада увы уж не ждёт,
Но радует то что это лишь завтра,
А сегодня пусть льётся дождь .


Рецензии