Цвета различные, окраса разного

Цвета различные,окраса разного.
Много в мире есть прекрасного.
Как передать все впечатления
и быть единого со всеми мнения.

Мир прекрасен и глаза не устают
восхищаться и любить,смотреть
на отблески зари,на алый свет заката.
Это и в древности было когда-то,
сочинять стихи и песни петь.

Что делали предшественники, 
Думали,старались рассказать.
Что волнует душу,о происшедшем
потомкам в будущее передать.

Есенин в серебряных,тончайших нитях
высокой,нежной,впечатляющей души,
в своих словах,светлооких,близких,
подарил чувство слышать красоту в тиши.


О красоте природы всегда надо
стихи писать и песни петь
И неожиданность любви,души отраду
к прекрасному миру на земле, сберечь.


Рецензии