Ольге Калякиной в день рождения от мамы

Тебя я, Оленька, родная поздравляю!
Желаю быть счастливой очень –очень,
И исполнений всех желаний пожелаю,
Пусть в жизнь приходит все, что ты захочешь.

Максим с Ульяной были чтоб тебе опорой,
Когда промчатся неминуемо года.
Любви, напишут оды о которой,
Вам с Сашей я желаю навсегда!

В семье и доме лишь благополучия,
Заботы, нежности, тепла и доброты!
Пусть будет в жизни все, лишь только лучшее,
Благоухай, цвети, родная, как цветы!

Чтоб радость чаще, меньше чтобы драма
Случалась в жизни, Оля, у тебя.
Тебя сегодня поздравляет мама
Стихами этими, с теплом души, любя!


Рецензии