Моей Музе

Мне радостно,  что у меня есть ты,
Мой вдохновитель,  моя Муза,
С тобой рождаются волшебные мечты,
И в голове я слышу блюзы.

С тобой легко парить на облаках,
И наслаждаться солнечной улыбкой,
Перебирать пушинки в волосах,
И любоваться,наслаждаясь,  как картинкой.

И теребить твой  чубчик кучерявый,
Слегка поглаживать овал лица.
Несмело я к губам твоим касаюсь,
Прислушиваюсь, как стучат сердца.

И замирать от счастья,  что ты рядом,
И запах твой волшебный ощущать,
И понимать,  что значит это счастье,
Любимого,  родного обнимать!

И осторожно, смахивать слезинки,
Чтоб не увидел моих мокрых глаз...
На небе мы рисуем половинки,
Соединяем в одно целое...  Сейчас...


Рецензии