Как же соскучилась я по словам Люблю!

Как же соскучилась я по словам Люблю!
Проговорить тебе хочу их снова!
Люблю, Люблю, живу  и вновь люблю!
И окунуться  всей душой в тебя готова!

Прижаться, раствориться и молчать...
Душой Крича: Люблю все больше и все сразу!
Закрыть глаза,  и чувство ощущать,
Невероятное по своему размаху!


Рецензии