Мир снов

Чуть-чуть появилась энергия,
Могу улыбаться опять,
Могу посмеяться с соседями,
С друзьями опять погулять.

Но чувство тревоги не скрылось...
Опять ошибиться боюсь.
Душа ненадолго открылась,
Тому, к кому сильно стремлюсь.

И как-же довериться людям?
Ужалят, обидят и вновь,
Со мною играют, как с тенью...
Вот правда  сейчас иль мир снов?


Рецензии