Не ищи

***********
Ты не ищи меня в зеркальном отражение,
Давным-давно простыл меня там и след,
Ты не ищи меня в больном воображение,
Тем более среди безумств твоих и утех….

Не стоит бередить зажившие уже раны,
И новые под именем моим тебе не к чему,
Остынь…. Оставь  в покое наши шрамы,
Молчи…. К чему вопросы, зачем да почему.

А осень с бунтовалась и бушует в красках,
Притупляя боль от прожитых в пустую лет,
Happy End бывает лишь только в сказках,
Ведь в конце туннеля всегда зеленый свет….


    25.09.2017г.


Рецензии