Так много слов было сказано...

Так много слов было сказано,
И так мало написано книг,
В этой повести нашей оставлено,
Слишком много оставлено книг.

В воздухе летают они,
Поймаешь, если захочешь,
Вскружат голову на раз, два, три,
Узнаешь, если поймаешь.

Нет, это не стих, совсем не так.
Я все думаю: ну как же так?
Мы были родными, а стали чужими.
Мы были так высоко, мы были так счастливы,
Мы были, но мы упали,
Я не знаю другой дороги,
Я не знаю другого пути.


Рецензии