Звезды- бриллианты...

Какой закат... игра тонов и красок!
И осень...и волшебный листопад.
А ты один... без губ её и ласок,
А ты один, который день подряд.

Ещё вчера сердца, с огнём играя,
Слились в одно, не чувствуя беды...
Сейчас, от неизвестности сгорая,
Ты всюду ищешь милые следы.

Ни слова...ни словечка не сказала.
Исчезла, не оставила следа...
Луна на нитку звездочки снизила
Блестящие, как будто изо льда.

Развесила по небу, как гирлянды,
И наказала освещать пути...
Блестят, как слёзы, звезды-бриллианты,
Чтоб легче было милую найти.


Рецензии