Участник 18. Хитрая Парочка - 45

Игнорирую

У всех мужья обычные, с нормальными заскоками -
футбол, рыбалка, шахматы и прочая фигня.
А мой имеет странности, их не назвать пороками:
готовит много вкусностей и потчует меня.

Хоть я натура сильная, с устойчивою психикой,
но отказать любимому, увы, мне не дано.
Иду домой по УЛИЦЕ, а муж в окне хихикает,
понятно - много разностей ждут к ужину давно.

С порога экзекуция: от ароматов сладостных
рассудок и решительность сдают свой бастион.
Живи червяк внутри меня - мы б с червячком поладили,
да только, к сожалению, живёт во мне ПИТОН.

Поэтому и зеркало, и девочек фигуристых
я просто игнорирую, как есть, во всей красе.
Модели с виду - куколки, но с голодухи - фурии,
а я живу и радуюсь, ведь муж мой - лучше всех!


Рецензии
Едою озабочена и мужем восторгаюсь я,
Порой в районе талии чуть слышен странный стон.
И не иду по улице, а лишь передвигаюсь я,
Соседушки завидуют: " Гляди, ползёт питон!"

Борис Скрипников   26.09.2017 11:32     Заявить о нарушении