Осень в твоей бороде будет греть ладони

Осень в твоей бороде будет греть ладони, солнце у августа снова просить взаймы. Ветер листву соберет, словно хвост драконий, и унесет к подножью пустой зимы. Время добавить меда в пирог с корицей, на апельсиновых корочках ставить чай. Нежность вывязывать старенькой тонкой спицей и, просыпаясь, слушать пустой трамвай. На дорогой щеке видеть лучик света, не уставая, в твоих руках слабеть. В рифмах таится теплое наше лето, пишет о счастье.
Значится, о тебе.


Рецензии