Осень в жёлтой косынке

Вольно шурша пожелтевшей листвой
И воробьёв растревожив базары,
Осень ребячится - ей не впервой
Кляксами золота метить бульвары.

Ветер кружится, танцует брейк-данс,
Так беззастенчив шалун и проказник!
Верит, наверное, в крохотный шанс -
В то, что надолго останется праздник.

Что не сойдёт весь янтарный наряд,
Не перестанут летать паутинки.
И никогда-никогда не сгорят
Чувства у Осени в жёлтой косынке.


--


Золотая осень в Питере...


Рецензии
Красивые стихи красавицы никогда не сгорят

Давид Синицын   25.09.2017 08:50     Заявить о нарушении