Осень наступила

Осень, осень наступила,
Птицы все летят на юг,
Песен больше не поют.
Затихает вся природа,
И кружит последний лист,
И букашки, муравьи
Убегают в домики свои.
Придёт Матушка зима
И укроет всё снегами,
Будут спать все до весны,
Ждать прихода теплоты.


Рецензии