Пусть может быть не то сказал

 Пусть может быть не то сказал.
Пусть может быть не так я сделал.
Но для чего весь"сыр, бор, скандал"?
Давайте лучше сменим тему.
Давайте лучше о приятном,
Поговорим о том, о сём.
Однажды помните, на девятое,
Мы оставались в ночь вдвоём?
Ах вы забыли? Я напомню.
Мне это делать не впервой.
Вы не хотите меня слушать?
Ну, что тогда пойду домой.


Рецензии