Игра воображения

Фото из Инета: в московском парке


Мы прилетели не напрасно
На лучшей из железных птиц.
Мы в белокаменной, прекрасной
И самой русской из столиц…

Вся площадь шелестит листвою,
И слышится курантов бой…
Ты очарована Москвою,
И очарован я тобой.

Подъезды, парки и высотки,
Метро, музеи и мосты…
Идут московские  красотки,
Но красивее всех их ты.

Жизнь  мегаполиса в движении…
Жаль, всё - игра воображения!


Рецензии
Всему начало - воображение,
Так что не к месту сожаленья!

Татьяна Карельская   25.09.2017 17:09     Заявить о нарушении
Иногда бывает жаль, что лишь мечтою мчишься вдаль!

Анатолий Просняков   25.09.2017 17:35   Заявить о нарушении