Единение

Всё в этом мире станет Словом.
Всё возвратится к небесам.
Для Бога став благой опорой,
Мы повернемся к чудесам.

Вернём мы в мир свою обитель,
И, расквитавшись по долгам,
Тут каждый будет вновь мыслитель,
Расставив чувства по местам.

Единый мир, едино время,
Вся суть в единстве для всего.
Взрастивши двойственное семя,
Мы будем верить в одного.

Нам верой станет единение,
И чудом - храм, на всех один.
Нам уготовано спасение,
От тех, кто ныне нелюдим.

Они вернут нам веру в Бога,
И понимание добра.
Пусть воспоют молитву Слова,
Что Мир очистит до утра.

7.08.2017


Рецензии