Интуиция любви

Интуитивно чувства принимая,
Мы звёзды дарим в продолжении любви,
И сердце честно отдавая,
Мы будим зверя вдруг в кипении крови.
Интуитивно веру подрывая,
Мы правду давим сильно острым каблуком,
Глаза от света закрывая,
Мы говорим друг другу часто о другом.
Но интуицию порою забывая,
Не замечаем мы любви бескрайней суету,
И чувства с горем надрывая,
Интуитивно мы не принимаем простоту.
Интуитивно дарим поцелуи,
Интуитивно объясняемся в любви на век,
Интуитивно черним всуе,
Всё то, чем так прекрасен в мире человек…
(2017 г.)


Рецензии