Кино

Я смотрю как шоу бизнес кино,
Тянет нас на дно,
Пример- ужас оно,
Мы видим клоун ищет кровь и смерть детей,
В паутине трущоб забытых дней,
Заблудших душ теней,
Боже даже не хватит мне нормальных речей,
Сказать как это противно и убого,
Смотреть на этот мрак бездушия людей.

Им ничего- деньги и на полку награды
За очередную звезду,
Страшно как детский персонаж
Моих детских лет,- убийцу играет,
Бабки в карман набивает,
А кто снимал такое - морально убивает,
Ребенку что я  скажу - малыш клоунам не верь,
Они не добро,а зло,
Грань маразма зашла далеко,
Если уже персонажи добрых и веселых
Людей,
Не модно снимать в 21 век.


Рецензии