Кто я?

Кто я?  Букашка в целом мире.
И каждый такой же, как и я.
Мы не умеем уважать, любить и понимать,
Но знаем, как обвинять, взглядом убивать.
Нас не учат принимать ошибки,
Наша жизнь серые и мрачные картинки.
Духовный мир наш пуст,
Мы никому не нужны, ну и пусть.
И лишь любить умеет тот,
Кто прошел эти все ненастья.
И суждено ему переступить порог
В дом, где бушует счастье.


Рецензии