Куст горит рябиновый

Куст горит рябиновый!
Часики старинные
Грустно и размеренно
На стене стучат…

Стаи лебединые
Вновь в дорогу длинную
Ломаною линией
К югу всё летят.

А метель закружится.
Сердцу занедужится,
Ледяное кружево
Затуманит взгляд.

Бьют часы старинные.
Грустны ночи зимние.
Ты прости, любимый мой,
И вернись назад.

Грянут ветры дружные,
Лебеди закружатся,
Пусть приветы южные
Счастье возвестят.


Рецензии