Вселенная для двоих

Познакомились они совершенно нелепо,
Будто кто-то нарочно их свёл.
Две разбитых души стали единым целым,
Пусть и был их путь встречи таков уж тяжел.
У них горели беспечно сердца,
И не понимали они
Что это любовь навсегда,
А не мимолетные огни.
Желали построить друг с другом счастье,
Мечтали вместе жить.
Но жизнь еще покажет
Быть тому или не быть.
Хотели пару детишек,
Домик в деревне и огород.
Думали их ребятишки
Песни петь будут и водить хоровод.
Мечтали быть вместе на старости лет,
Нянчить внуков, заботиться о семье.
И даже возможно умереть в один день.
Лишь бы быть рядом на век.
Все истории имеют счастливый конец,
И эта конечно же тоже.
Как сказал однажды великий мудрец,
Любовь в мире этом всего дороже.


Рецензии