Знаменатель - любовь

Дождаться бы липких листочков на ветках,
Капелей, подснежников, жаждущий взгляд.
Прикосновений, томлений ответных
Пить не глотками, а чтоб водопад!

Пусть остаётся всё меньше желаний,
Кровь от волнения бьёт наугад...
Нет, мой любимый, не жди приказаний,
Слышишь, как сердце стучит невпопад...

Чувства нахлынут, как быстрая речка,
Рыбкой блеснут на поверхности снов...
Дни убегают и пылкость не вечна,
Но есть знаменатель - это любовь.


Рецензии