Придётся заплатить

Нам заплатить придётся по счетам
За то, что в этой жизни натворили.
Одни заплатят здесь, другие там,
Наш каждый шаг уверен, не забыли.

Придётся нам за всё держать ответ,
За то, что шли по жизни мы глупцами.
Всерьёз не принимали мы совет,
Бросая вслед не нужными словами.

Теперь нам этот крест с собой нести,
И он висеть над нами будет вечно.
И с ним мы до конца должны пройти,
А это значит, наш он бесконечно.

Не думали, что суд для нас готов,
Считали, всё развеется с годами.
А там уже не нужно будет слов,
Когда поднимут меч над головами.


Рецензии