Дочурке

Моей дочурке — 18 лет!
Ах, как же быстро время пролетело!
Когда ты взрослой стать уже успела?
Уходит детство с запахом конфет
В края хрустальных и наивных грёз,
В страну неописуемого счастья,
Где так легко, светло и в день ненастья!
Но нас там нет уже! Не надо слёз!
Цветочек милый, полно!.. Не грусти,
Как тот медведь с оторванною лапой,
Я не всегда тебе был лучшим папой.
Теперь вот каюсь... Ты меня прости!
Люблю тебя! И вновь, в который раз
Скажу, что ты милее всех на свете!
И где бы ни был — пусть бродяга-ветер
Несёт ко мне тепло любимых глаз!
Ты так прекрасна! Ангел во плоти!
Мгновения с тобой подобны чуду!
Пока я жив — с тобою рядом буду!
Пусть Бог даёт удачи на Пути,
Большой Любви и тысячи побед!
И чтобы ты всегда везде успела!
И чтобы время медленней летело.
Моей дочурке — 18 лет!


Рецензии