Скучаю

Я в тебе души не чаю.
Если б знал ты, как скучаю.
Ты бы сразу позвонил,
На свиданье пригласил.

Мы б с тобою прогулялись,
Говорили и смеялись.
Мы бы прыгали, как дети,
Словно мы одни на свете.

Мы бы песни громко пели,
На скамейке посидели
В старом парке у пруда,
Поиграли б в "города".

И под синим небом звездным
Мы б домой вернулись поздно...
Завари покрепче чаю,
Позвони мне.Я скучаю.


Рецензии