О море

Сентябрь.Снова я у моря.
Любуюсь бурною водой
Где волны меж собою споря
Тревожат утренний покой

Бескрайний брег окутан дымкой
Над ним висит пурпурный свод
И мы с тобой на почве зыбкой
Гоняем чаек хоровод.

Сквозь пурпур солнце засветилось
Прогнав с песка ночную тень.
Всё засияло.заискрилось
Рождая новый светлый день


Рецензии