И всё это любви благодаря

Дойдем к вершине, разведем огонь мы,
И, глядя на угли, немного помолчим.
Как розы, положу закат в твои ладони,
Укрою плечи в мягкий палантин.

Умей собраться, что бы ни случилось,
Продолжим путь, оставив в сердце след.
Пусть осень в жизни, пусть не получилось,
У ранней осени особый свет.

Ветрами сентября и ранней позолотой
Согреет нас цветущая заря...
Есть в осени печальной чарующее что-то,
И все это любви благодаря!

Дойдем к вершине, разведем огонь мы,
И, глядя на угли, немного помолчим.
Как розы, положу закат в твои ладони,
Укрою плечи в мягкий палантин.


Рецензии