Смерч

Закружило снова где-то, средь больших морей
Страшными воронками смерч и суховей.
Привыкает быстро к страху разум у людей
Это осень жнёт плоды летних жарких дней.
==================================
То Мария, то Хосе свой разгул ведут
Нестерпимых испытаний шквал с собой несут
Всё земное так химерно, деньги, слава, власть
Как легко лишится крова иль совсем пропасть.
=======================================
Вилы, яхты на Канарах, а теперь песок
Это жизни, нашей сложной, праведный урок
Ценности совсем другие в жизни быть должны.
Дружба, верность, материнство, мир наш без войны.
=======================================


Рецензии