Осеннего утра привет

Проснулся?...Улыбнись,  что  видишь,
И  природа  улыбнётся  в след,
Как приятно  солнышко  увидеть,
От  всей  души  любовь  послать  в  ответ.

Деревья  и  цветы  ещё  в  порядке,
Не  утратили свой  сказочный  наряд,
В пышных  шевелюрах  резвится  ветер,
Он-озорник,  веселиться всегда  рад.

Осенние  лучи тех  ласкают,
кто вышел  в  огород  иль в сад,
Руки  к  солнцу  простирают,
Получить  волшебный, солнечный  заряд.

Солнышко  ответит нам в  награду,
Пошлёт Свой  радостный  ответ,
И  тебе , и  саду  оно  продлит  отраду,
осеннего  утра,  с  улыбочкой, привет.


Рецензии
Евгения, светлое, радостное стихотворение! С теплом,

Любовь Гаус   29.09.2017 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю. счастья вам. с глубоким уважением ,Евгения.

Евгения Чубарь 2   07.11.2018 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.