Летом

Летом плавать люблю, загорать, 
Днем, в жару -  есть холодный свекольник,
Вечерами - закат рисовать,
Уложив ноги на подоконник. 

Море, словно гигантский заряд
Энергетики и позитива,
Горы синие, лес, водопад,
Что нам нужно для счастья - курсивом.

Написать лучший в мире сюжет
Для лирического романа,
Где прекрасный союз двух сердец
Будет радовать нас с экрана.

Каждый хочет любви, как в кино,
Но не всякий  с ней может справиться.
Это, видно, судьбою дано,
Если нет- то грешат и не каются.

Жизнь - рулетка, злодейка - судьба,
Как бы выиграть, ставя на красное,
Только в сказках, любовь - ворожба
Превращает жаб в дЕвиц прекрасных.

Лето жаркое быстро прошло,
Загорели, поплавали  вволю,
А теперь, дождь стучится в стекло,
Как актер, что рыдает над ролью.

Роль - то что, можно плохо сыграть,
А потом дубли снять те,что надо,
Лишь любовь невозможно отснять,
Не любя, под мотив листопада.

24/09/2017г.                г. Москва


Рецензии