Гребенщикову Л. В

(Врачу высшей категории)
-------------------------

Я докторов всегда боюсь, временщиков.
Еще стать жертвой  молодого практиканта.
Как хорошо, когда есть врач Гребенщиков:
Вот синтез опыта, спокойствия, таланта!

**************

В ноздрях моих вы устранили перекос -
Хотя к утру они достигли дециметра -
Но я смогу теперь куда угодно сунуть нос,
Ещё держать его уверенно по ветру.
 
                28 декабря 2015 года


Рецензии