Сажиной М

Не врите, дни календаря, прошу, не врите-
И всё ж закономерности не льстят-
Сегодня девятнадцать Маргарите,
А значит через год мне пятьдесят.

Душа моя не рвётся уж на части-
Посмотришь, жизнь- тоскливая возня,
Тебя же ждёт на горизонте Мастер.
И тридцать лет, чтобы догнать меня.

                27 июня 2015 года


Рецензии