Страна чудес

Что с тобой? Не плачь родная !
Вихри весело играя,
Нас зовут в весёлый лес, там полна страна чудес!
Там чудес не видно края по лазури весело играя :
Пляшут, скачут и поют,
Нас с тобой в чудесный лес зовут!


Рецензии