Федотовой В

Мне близость к знаку зодиака всё ценней,
Характер, нрав один, да и укус такой же.
Мы отличаемся с тобой да девять дней,
В годах дистанция лишь несколько побольше.

Пускай дороги у нас разные, пути,
Зодиакальные зато роднят законы,
Нам суждено в историю войти
Эпохой или эрой скорпионов!

                16 ноября 2014 года.


Рецензии