Чей туфля?

Памяти Позняк М.
----------------

На дискотеке, что у моря, на площадке,
Из сменной обуви, одежды- в чём пришли,
У нас украли всё, оставив лишь загадку,
Точнее туфель, воры чт; не унесли.
 
Что делать с обувью оставшейся, Марина?-
Хозяйке крикнул брат, стоявший в стороне-
Закинь его- сестра воскликнула- к дельфинам,
Без пары он не нужен даром мне!
 
Башмак отвергнутый нашёл конец в пучине,
Но тут несчастной добродушно дали знать,
Что её якобы украденный ботинок
Нашёлся. Продолжайте танцевать!
 
                30 сентября 2015 года


Рецензии