202. На пляже так сегодня хорошо

НА ПЛЯЖЕ ТАК СЕГОДНЯ ХОРОШО,
ЛЮБИМОГО Я ПОПЛАВАТЬ ОТПУСТИЛА.
ЗДЕСЬ МНЕ ТАК КОМФОРТНО, ХОРОШО,
ЖЕЛАНЬЕ СТИХ ПИСАТЬ Я ОЩУТИЛА.

ТО ТЕПЛО МНЕ, ТО ПРОХЛАДНО ЗДЕСЬ СИДЕТЬ,
ВСЕГДА НА ПЛЯЖ ПОЙТИ БУДУ Я ХОТЕТЬ.
ЛЕША С УДОВОЛЬСТВИЕМ В ДНЕПРЕ ПОПЛАВАЛ,
А Я, ТЕМ ВРЕМЕНЕМ, ДВА КУПЛЕТА НАПИСАЛА.

ТЕПЕРЬ ДОМОЙ МЫ С ЛЕШЕНЬКОЙ ПОЙДЕМ,
ЗАТЕМ НА РАБОТУ ЗАЙКА МОЙ ПОЙДЕТ.
А Я УЖ ОСТАНУСЬ ДОМА ДО ВЕЧЕРА ОДНА,
С ПЕРЕПИСКОЙ СТИХОВ РАЗОБРАТЬСЯ БУДУ Я ДОЛЖНА.

22.06.2017


Рецензии