Пришла весна

Весна, весна,
Пришла весна!
На деревьях почки.
Сколько жду же я тебя?
Где же ты, моя весна?
  Сколько можно ждать тебя?
  Ты моя красивая,
  Ты моя любимая,
   Весна давно уже пришла,
   И цветы нам принесла.


Рецензии